Любовь. Сонет

Нина Бровер
Когда пронзил стрелой любви,
Вдруг Купидон, даря свет радости,
Ты счастье в душу позови,
Познай вкус дивной его сладости.

Любовь - и счастье- не злой рок,
Узнай искус блаженства!
Горит румянец нежных щёк
А мир весь- совершенство!

В любви восторг и божий свет,
Её не тронут небеса.
Любовь,как вспышка, не секрет.
И лишь.от радости слеза.

И ты, влюбляясь вновь и вновь,
Поверишь в чистую любовь.


 Ответ от Александра Алексеева 65:
А Купидон такой нахал,
Налево стрелы разбросал.
Смотрел направо и смеялся,
Любовный трюк ему удался.
Александр.
Спасибо.

Блестящий ответ от Светланы Сёминой:

В любви от нежности томлюсь
И счастье плещется внутри.
Ты мой родной, к тебе стремлюсь
Ты слушай- только не молчи.

Рассветы мне с тобой встречать
Я верю, так и не иначе
Тебя ,любимый, обнимать
Знать ты судьбой мне предназначен.

Надежды светит огонёк.
Любви своей не утаю.
Я -твой несорванный цветок
Ну как же я тебя люблю!

Живу, дышу лишь для тебя!
Лишь для тебя пою в тиши
К тебе летит мечта моя
Прошу лишь только:- Не молчи!