Игра в счастье

Арбила Ареневская
А давай поиграем в счастье?
Проживем с тобой вместе мы день один,
Чтобы я — госпожа, а ты — господин,
Слыша наши сердца как стучатся.

А давай мы забудем на сутки
То, что есть, кроме нашего, мир другой.
Семицветная наша чтобы дугой,
Чтобы солнца скакали зайки-малютки.

А давай остановим мы время,
Чтобы вечно смотреть друг другу в глаза,
Мои — зелень болот, твои — бирюза,
Оплели чтоб друг друга, как землю коренья.

А давай растворимся друг в друге,
Чтобы нас никто никогда не нашёл!
Чтобы день наш с тобой был так завершён.
И на Млечный мы Путь шагнем с полукруга.

А давай полетим на Венеру,
Чтобы там посадить дивный сад,
Чтоб плодам того сада каждый был рад:
Там взрастим мы любовь, надежду и веру.

А давай мы рядом проснёмся,
Продышав всю ночь напролёт в унисон,
Перепутав совсем, где явь, а где сон.
Под семицветной счастье смеётся!

15-16.04.2020