То хрупкое, что касалось меня

Дарья Кузина Нн
Только дума ворвется в разум,
Вальяжно нервы истрепав,
Обелиск света проснется сразу
И напомнит волнений истинных нрав.

при виде вас

Грозовые тучи нальются громом,
Уши краской залиться успеют,
Боль... упивается сердца кровавым ромом.
даже мЫсли предательски млеют

при встрече с ними..