Единственный

Галина Лобан
Я прочитана...
я на полочке,
я в памяти,
книга-Любимая.
Только в мыслях твоих,
в мечтах... А сейчас ты мой,
всегда рядышком.
Мой- Единственный!

Прислоню головушку ко груди.
Заласкаю тебя,моё "небушко",
Зацелую, лебедя моего-
допьяна...
"Ведь я-когда рука в руке,
И я -когда щека к щеке."

День без тебя,-
слезы катятся...
Сколько даришь мне
Света небесного...
Счастья, такого простого
и милого.
 
Ты подарил мне Неба-синь...
Ты подарил мне Солнце!
Рассыпал звёзды, на ладонях моих.
"И лучами рассвета,положил к ногам,
своё сердце"

Твой дивный шепот во мне:
"Люблю Тебя,моя слёзонька!
Больше жизни-Люблю..
ЕДИНСТВЕННАЯ."
               
***
Слёзы небо в рассвет собирает,день спустился на тишь облаков..
Ветром звёзды над степью качает..в переливе голубых васильков..
Шепот,зной опустил на деревья..сумрак в руки упал родников..
А вода прогибается будто лебедь..над песчанною дланью ветров.
Между прошлым и будущим, свет закружился над взмахом крыла..
Где-то плещет волна,разбиваясь о камень..только сердце стучит ,как свеча
Только слышу я голос..Моя..Золотая,слезою политая Русь..
Моей милой сердечко и грусть..белоликая ладушка ждет..
От восхода к заре,не сомкнув  своих глаз..руки тянет к горячим рукам
Слёзки капают по щекам..в глазах её свет голубой..
Вся сияет и шепчет-С тобой..Любимый мой..
Любимый мой..
Я у ноженек твоих,моя нёбушка..на груди твоей.моя капелька..
На губах твоих ,моя зорюшка..и в глазах моих,моя слёзонька..
На заре твоей,я лучинушка..и в сердечке золотом-русинушка..
Мы одних кровей с тобой,моя милая..под одной березкой,ветром вскормлены..
На крыле одном, наша звёздочка..в одном солнце, Любовь наша ликая..
Любимая..Любимая..росиночка моя
Единственная..

       Владимир Никишин 2