Вернусь ли

Виктория Булатова
Из дома выйду утром налегке,
Не взяв сумы, волнений и на босу ногу.
Прощаний шумных не нужно точно мне,
Отправлюсь незаметно я в дорогу.

С собой возьму тепло родных ночей,
Свет звезд на небе, шелест тихий ветра.
Споет душа  беззвучно нараспев,
Проводят в путь меня  домов немые окна.

Вояж свой светлый пройду по всей земле,
Конечно, встречусь с радостью и с болью,
Несложно жить, когда известно мне,
Как выровнять все "да" и "нет" - любовью!

Вернусь ли, спросишь! Точно не скажу,
В любом краю живут, ты знаешь, люди!
Быть может, так же на рассвете стих сложу
О том кто я, кого люблю, где буду!

08.07.2020