Кораблик

Татьяна Щепетова
А те, кто очень нужен ,
Живут на небесах
И мерят наши души
На ангельских весах.

Мне хочется стать выше,
Себя не посрамить,
Увидеть и услышать
Серебряную нить.

Все ангелы --  на небе,
Все бесы –на земле.
Все помыслы ---  о хлебе,
Все думы ---  на челе.
 
Плывёт, плывёт кораблик,
И лодочник везёт
Моих друзей на радугу,
А там --  как повезёт!