Смысл жизни

Владимир Константинов 8
В бескрайнем Космосе
непримиримо
две силы борются:
Добро и Зло.
Никто не победит
и не нужна победа.
И то же в нас,
в сознаньи нашем.
Но самому себе
нельзя быть посторонним!
Всяк должен выбрать,
Кто ему милей,
Чтобы тому служить.
Непрекословя!
                2010 г.