Прощание с другом

Владимир Константинов 8
Не говорю тебе: «прощай!»,
а говорю: «до новых встреч!»
в том мире, где любовью лечат,
где ярче свет,
где все добрей
и Зло нам души не калечит.

Не говорю тебе: «прощай!»,
а говорю: «до новых встреч!».
К тебе любовь скрывал я вольно.
Ты другом был,
ты всех любил
и потому так сердцу больно.

Не говорю тебе: «прощай!»,
а говорю: «до новых встреч!».
Сведет нас вновь кольцо Сансары
и снова будем мы дружить,
неся свой крест – от Кармы кару.
                2011 г.