Доброе утро

Нина Вдовина
Вот новый день уже настал.
И дождик нас уже застал.
Он поливает всё вокруг.
И я проснулась даже вдруг.

Всю ночь гроза тут грохотала.
А я крутилась и не спала.
И лишь под утро задремала.
И сладко сладко утром спала.

Но, а когда потом проснулась.
Глаза открыла, улыбнулась.
И не беда, что дождик льёт.
А завтра солнышко придёт.

Настанут тёплые денёчки.
Не будет больше заморочки.
Опять пойду на пляж гулять.
И классно буду отдыхать.

Стихами снова я займусь.
Быть может даже искупнусь.
Я в это лето не купалась.
Воды холодной я боялась.

Но надо смелости набраться.
Пойти нырнуть и искупаться.
Чуть чуть на пляже полежать.
Эх, не люблю я загарать.