Вот такая тёща! шуточная

Владимир Константинов 8
Нету дыма без огня,
нету хода без добра.
У меня ж беда одна -
тёща больно хороша.
У меня ж беда одна -
тёща больно хороша.

И румяна и бела
и фигурою видна.
Ну, а скажет словушко –
чистая соловушка.
Ну, а скажет словушко –
чистая соловушка.

Так накормит, напоит
и улыбкой одарит,
Провалиться, коли вру,
забываю про жену.
Провалиться, коли вру,
забываю про жену.

А за то, что не зудит,
поперёк не говорит,
Лишь наступит Рождество,
целовать спешу ее.
Лишь наступит Рождество,
целовать спешу ее.

С ней спляшу и целый день
в голове все набекрень.
Дома четверо ребят,
ну а ноги к тёще мчат.
Дома четверо ребят,
ну а ноги к тёще мчат.

Вот такая тёща,
не полна, не тоща.
Вот такие пироги.
Ну хоть сам её люби.
Вот такие пироги.
Ну хоть сам её люби.

У меня беда одна –
тёща больно хороша.
Что со мной творится:
ночью тёща снится.
1976г.