Незримая нежности сила

Ирина Назарова 8
Не красивостью слов я тебя поразила,
И не формами тела.... Хотя... может быть?
Ведь еще есть незримая нежности сила,
Что магнитит людей,
чтоб потом не забыть,

Как поют облака высоко улыбаясь,
Как лучами нас солнце ласкает струясь,
И как мудрый закат нас любя восхищает.
Этим чувствам сполна я тебе отдалась....

07.07.2020

Автор Назарова Ирина