***

Машаров Алексей
                "Иногда музыка пишется паузами, не нотами"

Скорость движения резко упала -
От рок-н-ролла до плавного джаза.
Ветер затих, затаился на время
Жаром заполнены улицы. Где мы?
В городе солнце испепеляет.
Нас на курорты мечта отправляет.
В целом неспешно движется дело.
Как же прохлады требует тело!!
Вечером в окнах завидное диво:
Солнце заходит до жути красиво.
Так, что его не спешишь отпускать,
Но как же хочется вечером встать
И на продутом ветрами мосту
Ревность его ощутить за версту.
Лунной дороги загадочный танец
Нас безусловно задержит, мерзавец
И отдаваясь его ритмам страстно
Выберем ночь, безусловно, прекрасна,
Как продолжение сонного дня,
Что разбудила в итоге меня.