Жизненное

Татьяна Фурсова -Павловец
За окошком - дыхание лета,
А в душе лихорадит метель.
Счастье то, что не стало воспето,
Улеглось под сугробы потерь.

Разметались по сердцу снежинки,
А метелям не видно конца.
Память снами рисует картинки:
Мужа - мне, а детишкам - отца...

Повзрослели и выросли дети.
В новой жизни им туго порой.
Но простили отцу всё на свете.
Он - отец их, хотя не герой...

Зазывает холодная старость.
Жизнь прожить - не тропу перейти!
Боль утихла, в груди отлежалась.
Крест свой далее буду нести...
8.44-9.50            08.07.2020г.