Нам подарено Мастером время, ,,

Михаил Бауров
Моё сердце уже
На пределе,
Я с тобой наяву
И во сне.
Ты моя сакральная
Встреча,
Предначертанная
Из вне.
Нам подарено Мастером
Время,
Написать вечной жизни
Сюжет.
Я прошу тебя,будь
Откровенной,
Растворяясь в свете
И тьме,,,