Только ты далеко

Владимир Константинов 8
Мне б увидеть тебя,
мне б твой голос услышать,
твои руки ласкать,
целовать без конца.
                Только ты далеко
                и не знаешь,
                как мне грустно
                вдали от тебя.
Мне б украдкой взглянуть
в твои милые очи
и обнять тебя так,
что б ты все поняла…
                Только ты далеко
                и не знаю,
                как тебе вдалеке
                от меня.
                1973 г.