Собачка Тоня

Елизавета Гречина
Жила-была собачка,
и звали её Тоня.
Она была кусачка -
кусала всех подряд!
Она сторожевая,
и звание Героя
носила она гордо
среди других собак.
Её боялись кошки,
её боялись люди,
и даже из окошка
опасная была.
Немногие лишь знают,
что маленькая Тоня
при всей своей харизме
боялась всех сама.

На фото собачка Тоня.