Поздравление Уголовному розыску

Анатолий Федоров 3
Спешим поздравить уголовный розыск!
С солидным и преклонным юбилеем.
Торжественно прилюдно обещаем
Вам помогать во всём, коль мы успеем!

Пусть не дано вам, всё и вся раскрыть…
Идя всегда по лезвию Закона!
Вы, главная в системе нашей служба!
А не отряды рьяного ОМОНа…

Вы, созданы, немного и немало,
Чтоб истина всегда торжествовала!
Считайте те же в своей работе главным:
Чтоб тайное, всё ж становилось явным!

И криминальную всю нечисть эту…
Стремитесь подвести, призвать к ответу!
И с нами согласятся все. Никто не будет хмур.
Уверены все службы, лишь только при ОУР!

Желаем, чтоб злодеям, всем предъявили спрос!
Процент – его величество, раскрытия, чтоб рос!
Начальство не ругалось. Супруги понимали.
Несчастную зарплату вам, во время давали!