Поздравление Сайетову К. С

Анатолий Федоров 3
Камильджан Садыкович! Всюду и везде
Были вместе с вами, мы в одной узде!
За глаза, в глаза порой, всякий раз,
Часто называли мы Папой вас.
Много что изменится тут и там,
Но без вас уверены, трудно будет нам.
Всяко-разно выкрутимся из проблем…
Только не заменят нам, вас никем!
Нас ругай безбожно, мы менты.
Было б всё иначе, коль не ты…
И спасибо я от всех, вам произнесу,
Коль вы, в нас заметили божью искру.
Коль вы, поддержали нас в трудный час.
Мы доверья вашего не уроним враз.
Обращайтесь запросто в день любой.
Неизменно мы за вас постоим горой!