Снова

Татьяна Цой
За окном летят поезда,
унося кипящее лето.
Так и ты исчезаешь где-то…
Ты со мною не навсегда.

Любопытно смотрит луна,
вопрошая холодным взглядом:
«Почему ты опять одна?
И кого же всё-таки надо?»

Не отвечу ей ничего.
Растворюсь в горячей постели,
чтоб вернуться в прошлом апреле,
снова ждать тебя одного…