Сестрёнка, позови сегодня в гости

Татьяна Гопина 2
-  Сестра, зайди ко мне сегодня в гости,
Попьём  чайку,  помолимся  о  важном,
Над  Библией  поразмышляем  просто
О  том,  что  Иисус  сегодня  скажет  нам. -
.
Я прихожу, сестрёнка чай готовит,
Беседуем  спокойно  о  любимых
О  том,  что  и  для  них  есть  капли  крови,
Ах!  Только  б  не  прошёл  Господь  их  мимо!
.
Садимся на диван, читаем Слово,
Склоняемся  в  молитве  на  колени –
И  радость  от  общения  простого
Дух  наполняет  божьим  вдохновеньем.
.
- Сестрёнка, позови сегодня в гости,
Поговорим за доброй чашкой чаю,
К  Иисусу  подойдём  в  молитве  просто,
Он  обещанья  свято  исполняет:
.
- Вы имя Божие призвали вместе
И  обращаетесь  ко  Мне  в  молитве,
И  будет  вам  дано  на  всяком  месте
Всё  то,  чего  во  благо  вы  хотите.
.
Сестрёнка, позови сегодня в гости…
10.06.12г.    Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения