Свою вину другому не подаришь...

Игорь Баранов 5
Свою вину другому не подаришь,
Грехи не спишешь, слёзы не осушишь...
Лишь душу раньше времени состаришь
И болью в сердце сильно  занедужишь...
Лет молодых счастливые мгновенья,
Как сказку добрую ты будешь вспоминать.
И улыбнёшься в виде исключенья
Лишь для того, чтоб вновь не зарыдать...