Вот и утро наступило!

Денис Бушков
Добрый вечер Сафанам,
И салют всем пацанам!
Скорость, трасса и дорога -
Приглашают нас к порогу!

Фазаны по трассе -
В лучшем своём классе!
Замечательно кругом -
Тёплым веет ветерком!

У вагончика огни!
Лучший вечер! Супер дни!
Свет горит настолько ярко,
Что фонарь у входа парка!

Ночью мягкая берлога...
Дым мангала у порога...
Батискаф - мотор гудит.
Звёзды в небе, база спит.

Зорька, лучик, блеск воды -
Драгоценный мир судьбы!
В Сафанах - такая сила!
Вот и утро наступило!