Я помню, раньше часто говорили

Герда Вокс
Я помню, раньше часто говорили,
Что раненые птицы разучились жить,
Но почему тогда сердца разбитые
Умеют все прощать, но не забыть.

Я помню, раньше часто говорили,
Что раненые птицы больше не взлетят,
Но почему тогда сердца неутомимые
Вновь счастье обрести свое хотят.

Я помню, раньше часто говорили,
Что птицам раненым  не надо ничего,
Что в небо синее со сломанными крыльями
Им подниматься будет нелегко.

Я помню, раньше часто говорили
"Разбитую любовь легко забыть",
Но почему тогда сердца неукротимые
Любимых навсегда не могут отпустить?

Ведь я не птица, даже не летаю,
Но я пытаюсь иногда взлететь,
И даже если крылья поломаю,
Знай, в сердце никому не дам сгореть