Девочка-Стрекозка

Ириш Андреева
Поделись со Мной, Стрекозка,
Как Живётся у пруда?..

Расскажи о чём Берёзкам
Шепчет Мудрая Вода...

Ветер пахнет так арбузно! –
Добавляя штрих в сирень…

...Почему бывает грустно
Даже в первый летний день?..

Интересно... А откуда
Приплывают облака?..
...Переменчивое Чудо
Обновляет лик зеркал.

Видишь?!
Там Танцуют Рыбки,
Рядом с Солнцем...
В Небесах!
Отражаются Улыбки
На чешуйчатых хвостах!..

Знаешь Это Ощущенье –
Атмосфера Красоты?..
...Столь Волшебные Мгновенья
Удивительно просты.

Можно Я с Тобой Останусь?.. –
...Буду Тайной Дорожить.
Хорошо здесь... Филигранно
Расцветает Счастьем Жизнь!

25.04-08.07.2020

Иллюстр. Olya Badulina (olyabad)
https://www.instagram.com/p/By71P3qndJU/