Надеюсь, ты меня поймёшь...

Заботин Виктор Фёдорович
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Что я не лишний был попутчик.
И в снег, и в непроглядный дождь,
В любой неподходящий случай.

С тобой мы создали семью -
Любовь тогда руководила.
Я вспомнил вдруг судьбу свою,-
Вот чья единственная сила!

Я должен выполнить свой рок:
Судьба для всех неумолима.
Дай, Боже, время и дай срок -
Ведь мы с Тобой в душе едины.

1997