Не вдохновленая на жизнь

Дарья Бородинчик
Не вдохновленая на жизнь,
Себя как будто забываю,
И по крупицам собираю мысль,
С которой каждый день я проживаю.

И глубоко внутри тоска повисла,
Что потеряла я себя давным давно,
И не найти мне этот чёртов смысл,
Ведь голова и тело - заодно.

Я много думаю, о том как я пуста,
Во мне нет не единого таланта,
Возможно, во мне есть доброта,
Но из себя я представляю лишь мутанта.

Я много думаю, как я ничтожна,
Как все еще ношу эту оболочку,
А без самоедство обойтись невозможно,
Выхода не вижу и ставлю на этом точку.