Смирение...

Валерий Валерьевич Матвеев
Жизнь дарит разного всего.
В начале солнечное счастье,
А под конец вдруг ничего,
Лишь непогода да ненастье.

И нет смиренья больше ждать
Благословения Природы.
Желанье просто убежать
От всех несчастий, непогоды.

Но, грозы с тучами пройдут,
И снова солнце заиграет.
Смиренье есть тяжёлый труд.
Не каждый это понимает.

Смиренье мудрости венец,
И как-бы дико не звучало,
Смирись с Начала и в Конец,
И ты в Конце найдёшь Начало...

ВВМ©