Всё будет, ты только доверься Богу

Луиза Эрсабиева
Всё будет, ты только открой глаза, всё будет, ты только доверься Богу,
И в тот же миг твоя "чёрная полоса" вдруг превратится в красивейшую дорогу.
Всё будет, ты только иди вперёд, всё будет, ты только не сомневайся,
Душа твоя радость и счастье, покой обретёт, ты только иди вперёд и не сдавайся.
Всё будет, когда ты проснёшься вдруг, откроешь глаза, увидишь ясное небо,
Когда ты поймёшь, что душа – это светлый путь, и без сомнений жизнь свою Богу доверишь,
Когда перестанешь просчитывать все шаги, когда ты научишься жить, словно плывёшь по течению,
Когда перестанешь за что-то кого-то любить, и ощутишь, что любовь границ не имеет.
Всё будет, когда ты вернёшься домой*, когда ты на сердце с петель сорвёшь все двери,
И сердце твоё вмиг заполнит Всевышний Свет, и душу твою от всех болей и скорбей согреет.
Всё будет, ты только открой глаза, всё будет, ты только доверься Богу,
И в этот же миг твоя "чёрная полоса" вдруг превратится в красивейшую дорогу.
Всё будет, ты только отчаянно верь, лишь в истинной вере найдёшь ты спасение.
Сорвутся оковы с души твоей. Ты в Океане Любви, доверься течению.

*вернёшься домой – к Богу



10:09
08.07.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.