Остановись пока еще не поздно...

Елена Бурак2
Остановись, пока еще не поздно.

Вскинь голову и ты увидишь звезды.

Пораньше встань, порадуйся рассвету,

Когда в последний раз ты делал это?

Все между делом, будто по привычке,

Сгорает наша жизнь, как спичка.

И мы сгораем, жить не успевая,

Еще минута - и уже у края!

Остановись, пока еще не поздно...
июнь 2020 г