Зависима

Галина Щитова
На свою беду связалась с интернетом.
Будто дел других на свете больше нет.
Все сегодня на работе... за фуршетом.
Я добровольно поменяла свой менталитет.

Виртуальные друзья вскружили голову
И совершаю я турне... куда хочу.
Я  засыпаю лишь под утро непутёвая
И думаю: ну не пора ли мне к врачу?

Ты пишешь каждый день мне письма в личку
И знаешь нынче многих в плен взял интернет.
Запомни: если не горит три дня фонарик на страничке,
Значит просто в этом мире меня больше нет.
   
             Фото из интернета.