Связь

Марина Сергеева Шипокрыл
Куда ты от меня убежишь,скажи?
Я в конечном итоге везде-с тобой.
В одном городе рождены,
Под одною ходим луной.

Как ты сможешь избавиться от меня,
На спине горит если росчерк твой?
Сделаешь шаг назад - и языки огня
На пути твоем встанут горящей стеной.

Как ты будешь разрушать эту связь?
Разорви ее и она срастется опять.
Даже в разные стороны разойдясь,
Нам с тобой друг друга не избежать.