Идиот когда в халате

Виталий Криворотов
   Михаил Беленкин.
   Прохвост ещё тот.
   Даже в камуфляже.

        ****

   Идиот когда в халате,
   убегайте от него!
   Он вас только покалечит!
   Не умеет ничего!

        8 июля 2020г.

   На фото икона Георгия Победоносца.