Каждый новый день борьба!

Фаина Меньшикова
Да! Каждый новый день борьба!
Собрать,чтоб в кучу тело..
То лишний жир! То худоба!
Как это надоело!

Тут только накачаешь пресс!
Прыщи появятся...
То волосы посыплются..
То зубы распадаются...

На каждый случай мастер есть!
Чем лучше тем дороже!
Но как же выбрать,что чинить,
Мне ногти или кожу?

Хоть у красивых бодрый дух!
Их уровень высок!
Никто не скажет правду вслух,
Как каждый одинок...

В безумной гонке красоты
Совсем забыли мы,
Что главное у нас мозги
И красота внутри:)

Как хочется с утра вставать
И думать о другом,
А не о том,чтоб подлатать,
Чтоб свой покинуть дом...