Всё как в сказке

Владимир Панчоха
 1
Наши встречи,
В этот вечер,
Словно -
Новый Год.
В этой сказке
Есть реприза,
Мы с тобою
Ждём сюрприза,
Всё когда нибудь
Произойдёт....
Всё когда нибудь
Произойдёт....

Припев:

Улетают в небо,
Птицы.....
Белых птиц -
Мои страницы.
Всё на плёнку,
Снято.
Как в кино....
(На столе,
Перо и краски.
Чистый лист,
Бумага, маски -
Жду когда мне
Выпадет зеро.) -2 раза

  2
Чудеса порой,
Не счесть.
Мы спасаем чью то
Честь....
Много там невиданных
Дорожек....
Принца нет,
И нет коня,
Получается фигня,
Слышим песни
Этих ...
Бабок ёжек....

  3
Кто то скажет
Всё не ново.
Всё понятно
С полуслова.
Всё уже прочитано
Давно.......
Где по щучему
Веленью,
Мы встречаемся
Там с ленью,
В сказке, так поверь -
Заведено...

 Автор Владимир Панчоха