и вот и ограда свалилась из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
И вот и ограда свалилась.
Деревня из вечной тоски.
Вчера она только молилась.
А рядом ее  мотыльки.

А рядом все эти зарницы.
И этот заброшенный свет.
Я вижу улыбку Жар Птицы...
Я понял.А этот мой бред.

Я понял.А это мгновенье.
Деревня уходит от нас.
Мое умирает селенье.
В забытый заброшенный спас.

А вот и ограда у дома.
Как странно ее вспоминать....
Дожди долетали из грома.
Дожди прилетали сгорать.

И падали как то не скоро.
А медленно и не спеша.
Какая то тайна забора.
Где в каждой дождинке душа...