Фантасмагория сиреневых ночей

Рушана Варламова
Бывает в пустоте нет дна,
и много граней...
Каскад эмоций там внутри-
Мне душу ранит.
Заядлый пессимист
читает манифест,
А мысли так и не находят
нужной магистрали.
И всё вокруг сливается в оркестр:
Сомнений,поиска,борьбы-
всё вопрошает...
В потоке буйства дней,
что перевесит?
Мир тонких сущностей-идей
Иль потреблению песня?
Где всем и каждому цена дана,
Но мало чести...
Информационная гудит война,
метание сплетен.
Но ведь и сам далёк от идеала,
Так отчего же груз земной
Не отпускает?!
Всё изменить!
И начинаешь вновь с себя!
Чем меньше знаешь...
Жаль,спокойнее не спится!-
Фантасмагория сиреневых ночей
Когда-нибудь, даст Бог, определимся.