Анечке коллеге

Людмила Кондратьева
Нам на заре вставать совсем не сложно
И на работу хочется спешить -
Когда такие люди в коллективе,
То хочется работать и творить!

Желаем счастья, радости, успехов,
Любви взаимной и большого кошелька,
Желаем тебе жить на всю катушку,
Чтоб через век не пожалеть наверняка!

07.07.2020