Ухвати ладонью ветер...

Светлана Щербакова 9
Ухвати ладонью ветер –
Он искал тебя давно.
Дом со мною – чист и светел,
Благом – терпкое вино.

Кто заплачет, кто осудит, -
Дела нет до тяжких дум,
И безумье страсти будет
Побеждать холодный ум.

Мы с тобой – большие дети,
Заплутавшие во тьме.
Ухвати рукою ветер,
Затоскуй в ночи по мне, -
И тогда для счастья тесной
Станет жизни колея.
…Просто  это мне известно,
Просто знаю это я.