Сомнения

Шамов Александр Павлович
Как осень,  листвою опавшею,
Душу стихами выстелил.
Ею, за жизнь уставшею,
В сердце чужое «выстрелил»

Глупо, конечно, надеется,
Что «выстрел» достигнет цели,
И стихами кто-то согреется
От жизненной карусели.

Но, всё равно, пока дышится,
Будет  душа  тревожится…
Наверно,  поэтому пишется,
Рифмами мысли ложатся.

Нет, не глупо надеяться.
Надежда – дорога к цели.
Кто – то,  читая, развеется…
Кто – то,  сорвётся с мели….

И пусть, кого – то, в тупик поставит
Мыслей водоворот.
Но, кого – то,  искать заставит
В речке жизни приличный брод.

И отбросив сомнения,
Жизнь пишу без прикрас.
Ну а разные мнения
Оставляю для Вас.