Где деньги. политическое

Александр Алексеев 65
ГДЕ  ДЕНЬГИ.
политическое.
*
Власть взбесилась господа,
Кричала всем, что клевета.
У них руки ничего не крали,
А миллиарды за бугор всё уплывали.

Доллар демон злых речей,
В воровстве Премьер аль Президент хитрей.
Тайна денег,- Евреи мастера.
НацБанк творит волшебные дела!

Кредиты держат за бугром,
Золотой запас свой, - укрепляют.
Как по условному  звонку,
Бесследно деньги исчезают.

Сидим мы по уши  в  долгах,
И, ни копейки для Народа.
В Украине наступает производства Крах.
К чему ведут правители уроды.

Премьер,- ты такой богатый,
Кредиты  будешь  отдавать?
В долговую яму бросили магнаты.
Тебе бы руки взять и оторвать.

В божьем мире всё бывает,
Кому-то головы рубают, самолёты не летают,
На поезда такие цены,
СБУ,-в стране  правители  творят  измену.

Где деньги, где бюджет?
Гроза народная растёт.
Не за горой и Новый Год.
Будет месть Народа,- палачам.
Кара за АТО и нищету, - на острие Меча!

Прим.
Пенсии в 2013 г. офицерам были 400-450 евро,
А ныне 200-250 евро,
За шесть лет  Миллиарды ушли в офшоры,
Когда нажрётесь сволочи.Или не наигрались на Курсе Гривны.
где перерасчёт Идиоты Правители Государства Украина.
Шесть лет идёт надувательство пересмотрим,а воз и ныне там.
а у них наблюдательные советы придурков,
 получают по несколько миллионов гривен в месяц.