Коль уйдёт, не воротится

Юлия Булавина
Коль любовь не исчерпана,
Ты её не гони,
Что судьбою начертано,
Свято в сердце храни.
       Припев :
Коль уйдёт - не воротится,
Хоть зови, не зови,
Белый день укоротится
Без любви, без любви.

Чтоб была негонимою,
Протяни свою длань,
Храни свято любимую,
Словно хрупкую лань.
        Припев :
Коль уйдёт - не воротится,
Хоть зови, не зови,
Белый день укоротится
Без любви, без любви.

Береги любовь светлую,
Богом данную нам
Чистую и приветную,
Как души своей Храм.
        Припев :
Коль уйдёт - не воротится,
Хоть зови, не зови,
Белый день укоротится
Без любви, без любви.