Года растут

Людмила Тутова
Года подрастают
И дальше бегут. 
Пусть главное знают
И тебя берегут. 
Пусть радость и счастье
Рядышком будут,
А грусть и ненастье
Дорогу забудут.
08.07.20.
Внуку с днём Рождения!