Без страха и упрёка

Кралина Анна
Где страх,там Ресурс(с)


Хотел быть на Коне, а не под ним,
чтоб Конь ни сверху)),ну а сам не снизу,
всех тараканов приручил, ненужных нимф)
и ожидал наверное Сюрприза))...
Но не бывает в этой темноте
Луны Любви, а только лишь обманы,
и надоели до смерти все ни те,
Нужна Одна Единственная Дама!)
А ей уже не хочется того,
что слишком долго разрушало радость,
перегорела страстью для него
и не осталось в ней Любви и малость))).
Она Императрицею живёт,
не разменялась ни на грошь,Однако,
Свой Опыт Обрела и словно брошь
бесценную  хранит,как символ Брака,
который создаёт в Своей Душе
и знает,что по чём,и стоит сколько,
Свободно её Сердце и уже
Шагает в Жизнь без страха и упрёка!)