Браслет

Аля Воронкова
Как все, и я была моложе,
Своей гордилась красотой,
Но из всего мне стал дороже
Браслет, подаренный тобой.

Когда ласкал меня немилый,
Или фальшиво пел гобой,
Спасал от слёз, даруя силы,
Браслет, подаренный тобой.

На замке приспускаю знамя,
Прощаясь с небом и травой.
…Кому достанется, не знаю,
Браслет, подаренный тобой.

08.07.2020