Титечное

Юлия Чазова
Тить твоих сплошная прелесть
Очаровывает взгляд.
Я от них душою греюсь,
И пощупать был бы рад.

Сколько в них очарованья,
Колыханья на бегу.
Засмотрелся — сбил дыханье:
Мне бы их с тобой в стогу!

Ах, вы ж, ласковые титьки,
Что тревожат строгий ум.
Жаль, нет шанса для попытки —
Вид владелицы угрюм.

Огребёшь, поди, не хило,
А ведь молод — мог бы жить.
Ухожу тебе постылый
В мир по зову новых тить.
16.06. 2018