Мне очень нужно знать

Элиза Захарова
Не забывай меня.
Мне очень нужно знать,
что станут окнами в твоей душе мои надежды,
пусть даже изменив себЕ, но как и прежде
меня в толпе сумеешь ты узнать.


Не забывай мечтать.
Мне очень важно знать,
что не сорвешься в пропасть серых будней
и путь свой сыщешь под дорогой лунной,
устав погоды с моря ждать.


Не забывай прощать.
Мне очень нужно знать,
что ты сумеешь все в себе разрушить
до основания, когда так будет нужно,
но выстроиться и себя прощать.


Не забывай себя,
но перестань рубить с плеча.
По следу крови не тяни голодных стаю.
Ты можешь быть таким, каким мечтаешь,
и ты им непременно должен стать.


Не забывай меня.
Я не спешу отдать
годам холодным омут рук любимых.
Пусть это станет тысячной причиной
в который раз себя не забывать.