***

Сергей Мочалов 2
Глупый мальчик
Живущий в моем обескровленном сердце
Принимающий за небо
Ваши глаза,
Слышит сказочные голоса, -
Так могут говорить
Вечерние звёзды.
И розовые розы
Рассказывают в тишине
О Солнце вашего утра.
Как будто
Вы пришли
В мой сон
Для того,чтобы меня спасти.
Для того,
Чтобы унести мое обескровленное сердце
Далеко-далеко...
Туда где дыхание обрывается
От сладости.
Глупый мальчик
Не может
Вдохнуть с вами
Солнечной радости.

Зачем ему жить
В моем обескровленном сердце?
Он может уйти,
И оставит мне пустоту...
Вашу сияющую красоту,
Глаза не смогут увидеть
Ослепнув от жажды.
Однажды я вновь
Останусь один в темноте
Без вас, -
Не будет ни неба,
Ни ваших добрых глаз.
Только боль.
Любовь, -
Это всегда очень больно.
Иногда даже невольно.

Глупый мальчик,
Из моего обескровленного сердца
Уже не выпить
Тепла или холода.
Ты стал моим проводником
В пустыни жажды и голода,
Но ты опять
Попал не туда.
Это не рай.
Смотри,глупый мальчик...
Смотри.
И умирай.
Умирай навсегда.