Снова полная луна

Лидия Пугачева
Снова полная луна,
Говорят, виной она,
Воды ей земли подвластны,
От того то мы несчастны…

И отливы, и приливы
От её зависят силы…
Состоим мы из воды…
Нам не деться от судьбы..

Льёт энергию потоком…
Нас зовёт к своим истокам,
Дашь слабинку и пропал…
Ждёт опять тебя скандал…

Можешь даже волком выть,
Но не думай только пить
Подчинит тебя луна,
Её сила велика…

Он, конечно же не знал
«воду огнену» лишь взял…
Было всё как в страшном сне..
Подчинился он луне…

Понесли его ботинки…
Захотелось вечеринки,
Сел за руль…завёл машину..
И попал мужик в пучину…

Утром голова болела,
Только это ли проблема
Есть рассол…всегда спасает,
От похмелья помогает.

Но сегодня всё не так,
Понял он, ведь не дурак
И жена глядит сердито..
Что же было? Всё забыто…

Как за руль садился ,помнил
А про клуб даже не вспомнил…
Только тишь и благодать…
Вот немного бы поспать.

Не сдержалась тут жена:
«Вчера выпил,как свинья
И к соседке приставал,
Словно голубь ворковал…

Хорошо, что не уехал
Рыцарь был то без доспехов…
Хорошо трусы остались,
Вот соседи потешались..

Ночью вышла за ворота
На капоте смотрю «что-то»
Спит родимый голубок,
Видно пил на посошок!»

Вот коварная луна,
До чего же холодна!
Где же клуб? Где стриптизёрши?
Деньги я бросал пригоршней..

Так сердит я на луну,
Подложила мне свинью…
А луна лишь улыбнулась..
Через месяц вновь вернулась