В поисках света

Ирина Лебеденко
Когда ты понимаешь, что любовь
К живому и земному человеку
Не может вечной быть…, -
Тогда ты вновь
Идешь искать источник...тихий света

Нам в людях не найти наземных  звезд,
Мы в… вечности решаем сверхзадачу,
И испытаний разных… дивный плес
Пройти дано с … трехмерности подачи…

И полигон наземный без границ…
Там хватит беспредельного пространства
Для поиска и вечности мечты
И созерцания прекрасного убранства…

Когда… искал,…нашел,…все потерял…
И принял право каждого на счастье…
Найдешь источник света и начАл…
Первоисточника источник… - в одночасье…

Прозрение быть может как удар,
Открытыми врата должны быть сердца…
В обитель тихую ты примешь навсегда
Но не земного, а Вселенной…
Миротворца
  07.07.2020