Девушка в сети

Всеволод Поташев
Я встретил девушку в сети
она томилась и грустила
в  крохотных стенах клети
что сердцем сотворила
 
Зачем тебе моя любовь
чтоб мы любили вновь и вновь
и закрывали мы глаза
говоря слова из уст в уста
любить мы будем навсегда

Я пригласил ее в друзья
отправив пару лёгких строк
она ответила мне "да!"
мое сердечко протрубил гудок

Летят, летят счастливые года
уносят цифры и мечты
и только память навсегда
короткого ответа "да"
расскажет, как влюбились мы